Без рубрики

Любовь не причиняет боль

Есть много вещей, которые приходят в нашу жизнь, вызывая реакции… Страдания приходят ко всем. Радость приходит ко всем. Отторжение, страх, желание сблизиться или отойти… Мы реагируем на что-то… И наша реакция есть проводник.

Наши ощущения — есть проводник… Как мы понимаем что перед нами… Кто перед нами.

Есть множество вещей, которые могут вызывать страдания и радости одновременно… Но лишь одно вещество… есть лишь одно чистое вещество, которое никогда не приносит страдания. Это любовь.

Если кто-то убедил вас, что это иначе. Если любовь для вас связана с травмой, потерей, слезами… страданием. Вы заражены. Вы внутри программы.

Тысячи литературных томов, тысячи фильмов созданы программой чтобы убедить нас что любовь это страдание, боль и несчастье. И мы заранее ждем такую любовь. Чтобы служить ей и потерять себя, потерять свой путь. Потерять возможность для другой любви… Чистой, не имеющей цвета и запаха… Освобождающей… свежей… Не требующей…

И.. ничто так не «привлекательно» для больного такой любовью как желание обладать другим. Как желание стать зависимым от ярких переживаний….Если вы заражены программой.

И большая часть людей — думают, верят, прочно утверждают — что это любовь. И они больны заранее. Даже если они пока одиноки, они полагают, что знают любовь.. что они ее узнают.. потому, что она захватит их, уничтожит их душу… посадит их в клетку… заставит их сердце биться … Но они уже мертвы. Но ни уже мертвы для любви… И они не свободны, чтобы встретить ее… обнаружить… И они создают теории о свободе… о соло жизни… Потому что не знают как любить здоровым образом, потому что их заразили с самого рождения. Сотнями историй о смерти и любви, о несчастной любви, драме.. зависимости… Такая прекрасная игра в добро, которая пропагандирует величайшее зло. Любовь которая приносит страдание.

Но любовь — это единственное вещество, которое не может причинить боль. Не может убить. Не может навредить. В своем проявлении она чиста и не имеет особенной формой… И человек не может этого понять. Как любить свободу? Как любить — давая свободу другим…,? Как быть единым вне уз семьи… Единым с другими…. С другим… И мы лечим эти отношения.. тогда как на самом деле мы все больны… Идеей о том, что страдание — это есть любовь. Тоска — есть любовь. Скучать — значит любить. Ревновать — значит любить. Испытывать нужду — значит любить. Томиться от разлуки — значит любить. Но все это симптомы болезни.

Вглядитесь в эти слова, в эти чувства, в ощущения в теле… Дает ли вам крылья такая любовь?…. Такие крылья, которые не зависят от другого? Превозносит ли эта любовь Вечность… или она ограничивает нас во времени пока мы молоды и хороши собой… Что это за зависимость…? Это зависимость, которая делает нас слабее …. Она обманывает, захватывает, отлучает нас от Бога.

И каждый фильм, и каждый роман… и каждый кино сериал… утверждает что эта любовь — наша норма. Но это поражение человечества. Поражение программы, которая убивает любовь Ибо если любовь поднимется… Если она станет собой.. будет узнана.. обнаружена… Каждая болезнь в этом мире будет уничтожена. Каждое поражение исчезнет…

Потому что любовь — освобождает человека от любой боли, от любого страдания, от любого наваждения, от любого приворота, от любой зависимости и несчастья… И если у вас любовь иная… То это не любовь. И она наносит поражение вашему телу, вашей душе… И она кратковременна. И она забирает ваше время… Вашу жизнь… ваше счастье.. ваше здоровье…

Но пройдя ее.. отпустив это… Можно изменить все. Можно встретить Свет… Свет — это любовь. Свет — это жизнь. Свет — это здоровье…И….

ЛЮБОВЬ не может приносить боль.

Это НЕВОЗМОЖНО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *