Консультации

И когда я гневаюсь…

Людям сложно понять, что их родственники, иногда, уже таковыми не являются. Тело может оставаться и даже продолжать развиваться – но души в этом теле больше нет. Или душа, подчинена другой душе. Отсюда столько проблем на консультации, особенно когда заходит роль о родителях, которые ведут себя неадекватно.

Люди меняются. И только наше невнимательное отношение к тому факту, что все всегда меняется – заставляет нас говорить фразы вроде: «он все тот же».

Люди меняются к лучшему, худшему. Они перерождаются, обновляются.. их душа эволюционирует или падает… Их душа уходит, а тело живет…

Перемены видно по глазам. Перемены видно сердцем. Перемены видно, когда смотришь на кого-то так, будто это Бог смотрит через тебя на другого….И так далее…

Вместе с этим – в ответ на это, меняется жизнь, окружение и объем счастья.

Несчастные люди – особый знак… и часто это сигнал, что этого человека лучше обойти. Несчастный человек – разрушенная аура.
Несчастный человек, заразен. У него перепады настроения, у него повышенная эмоциональность…

Дайте ему совет пойти в храм – и он будет агрессивен. Дайте ему мантру –и он скажет.. «ну не знаю, а как это будет работать»… Он манипулятивно унизит вас, обесценит, он заразит вас своим состоянием.

Подобные … «токсичные» люди – остаются одни. Их обходят стороной – потому что они потребители.

Их несчастье – симптом внутренней болезни, очень страшной, потому, что в нее почти никто не верит.

На тонком плане – человек без защиты, без поддержки родителей, без защиты рода, без духовной практике – гол.

Его аура тонка и продырявлена.

Мой учитель наказывает таких людей «решетом». «Посмотри, говорит он мне всегда – посмотри на его еле видимую, почти порванную на клоки ауру. Что в него ни налей – все выливается».
И они голодные и несчастные.

Главное лечение для таких людей – не испытывать негативных эмоций. Не испытывать раздражение, гнев, жалость к себе. Но они не могут.

Потому что их гнев – открывает путь для голодных духов, которым надо есть.

Но в голодных духов (такую болезнь) почти никто не верит.. И люди гневаются и позволяют себе – ненавидеть себя, не любить себя… раздражаться на себя.. или ненавидеть других.. раздражаться на других…

И от этого гнева не избавиться ни как – кроме как почистить душу…
Но человек в это не хочет верить. Он думает. Что ему должны. Что церковь не такая, что все религии – плохи, что люди им должны… Они негативны, они видят негативное…
Помочь им сложно…

Но как говорил Кришна – когда вы гневаетесь – вы заблуждаетесь, и когда вы заблуждаетесь вы делаете то, что неверно.. И когда вы делаете неверное – вы теряете все.

Гнев разрушает ауру. Одна минута гнева уничтожает множество заслуг.

Причина гнева… раздражения – внутренний демон.
В психологии – это будет непринятая личность, подавленная, продолжающая жить – оставленная после травмы. В ведической астрологии – наказание. В йоге это знак, что вы поймали сущность или душу…, ваша практика – не достаточна сильна… И так далее….

И так далее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *