I-Resonance

Резонансное поле

Резонансное поле развивается в нас с момента зачатия и остается на всю жизнь. Оно является одним из наших тонких тел и отвечает за невербальное общение с окружающей средой. Мать, семья, мир природы – остаются для ребенка осязаемым миром, где передача сигналов и их считывание через резонансное поле является очень важной частью взаимодействия.

Мы начинаем говорить очень рано – но сначала без слов.

Мы помним ощущения, мы ощущаем конфликт внутри матери, ее радость и грусть – еще до нашего появления на свет – благодаря резонансным сигналам от поля матери к нашему.

Поле резонанса может повреждаться, оно может видоизменять свою совершенную форму – то есть болеть. Болезнь этого тела, резонансного тела, проявляется как психические недуги. Уныние, тоска, депрессия, тревога и т.д. Оно проявляется как спазм, который блокирует здоровье в физическом теле, оно создает возможность для проявления психосоматики.

Благодаря резонансу мы знаем когда человек врет, а когда говорит правду, мы “чувствуем” не будучи способны объяснить. “Я просто чувствую” – говорит человек в подобном случае. Он получает данные, просто “считывая” другого человека или ситуацию, ощущая невербальную информацию через сигналы, в том числе – на расстоянии.

Чем ближе люди эмоционально, чем сильнее проявляется эмоциональный заряд между ними – тем сильнее они способны общаться и влиять друг на друга. Даже на расстоянии.

Телепатию можно развивать, ее можно выявлять.

Этот способ известен буддийским монахам, йогам в местах, где я живу.

Но для психологии (для науки о душе) – резонансное тело – это место работы. Эго нужно исцелять и возвращать к его истинной форме, проявившейся в момент зачатия.

Мы должны устранить все приобретенные “болезни” внутри этого тела (резонансное поле – это одно из наших “тонких тел”), которые мы взяли в себя начиная с перинатального периода, включившись собой в поля окружающих нас людей.

Резонансное поле живет вокруг нас и внутри нас, оно живет до нашего рождения с момента зачатия и остается жить какое-то время после нашей смерти. Этим объясняется ощущения мертвых, живые сны об ушедших, видения мертвых и т.д. Это тело продолжает передавать информацию пока кто-то пытается общаться с мертвым, ушедшим – эмоционально подключаясь к мертвому. На этом основаны поминки, посмертные ритуалы.

Резонансное поле – ловец снов. Оно отзывается на образы. Оно выравнивается через образ и страдает через образ, посланный извне.

Чем больше мы склонны к мечтательности, снам наяву – тем сильнее в нас проникают резонансные сигналы отовсюду. Другие люди (их мы называем “толстокожими”) – более защищены потому, что менее чувствительны. Но и эти люди часто живут с инвазией (заражением в себе) с раннего детства через мать и среду.

Мы созданы, чтобы находиться в гармоничном невербальном общении со всем миром природы. Так и происходило, когда мы были детьми и не могли говорить. Но несмотря на умение говорить сейчас, это вторая способность – общаться через резонансные сигналы наших полей – остается очень важной. Именно из-за невербального общения происходит изменение восприятие.

Мы поддаемся влиянию, мы начинаем говорить как другой человек и даже мыслить “чужеродно” – если мы принимаем в себя чужое послание. Если послание хорошее – мы растем и развиваемся, мы исцеляемся и становимся здоровыми. Если человек был негативен – мы регрессируем. Вот почему так важно правильно выбирать друзей, преподавателей, партнеров по браку.

Существует целый мир окружающий нас, состоящий из резонансных полей и импульсов. Это мир природы. Деревья, трава… все живое – также имеет это тело. Природные импульсы прекрасны для нас, поэтому долгое прибывание на природе благотворно для человека. Среда городов, если мы открыты к резонансу с ней – может искажать наше резонансное поле, загрязняя его или меняя его форму.

Прекрасно если мы знаем о том, как это тело выглядит в идеале – что ему полезно, а что вредно… Тогда мы пропускаем те импульсы, которые нам благоприятны и блокируем неблагоприятные. Но чаще мы пропускаем в себя и негативные и позитивные сигналы. Это становится огромной проблемой для сверхчувствительных людей. Как правило, именно они более всего склонны к психическим колебаниям, заражениям, оттоку энергии через это поле.

Исцеление резонансного тела – начинается со знакомства с этим телом. Его можно потрогать, почувствовать и ощутить. Мы начинаем ощущать его благодаря специальным практикам и экспериментам. Это терапия резонансного тела.

Все это превращается в особенные медитации, которые возвращают нам радость, оптимизм, блеск в глазах, чувство свободы, перспективу жизни. Проходят депрессии, беспокойство, уныние. Возвращаются силы жить. Это лечение устраняет инвазии разного толка. Уходит хронический стресс.

Руководители больших компаний и йоги – это две группы людей, которые умело управляют этим полем. Они знают, как не взять в себя чужую информацию, при этом считав другого человека или среду. Они могут влиять на других людей через резонансные сигналы.

Но большая же часть людей является жертвами среды. Например, мы не можем избавиться от послевкусия после встречи с раздраженным, грубым, жестким человеком. Мы будем думать об этом человеке несколько дней. Или, мы ощущаем отток сил и апатию, поговорив с родителем или другом, который жаловался на жизнь… Это правило работает и в обратном направлении. Нас восстанавливает природа, нас заряжает позитивный, чистый человек.

Все навязчивые мысли, смены\перепады настроения, колебания уровня энергии – симптомы, которые мы должны научиться читать… а затем исцелять и гармонизировать себя.