Без рубрики

Проживать — не владеть

В Индии мы изучаем астрологию через главный миф, описывающий жизнь. Это миф о желании…Абсолют… (Парабрахма) создает мир из желания, Затем преследует его, Затем попадает в ловушку в нем, Затем начинает скитаться в поисках спасения. …Никогда не зная, что Он Сам является Абсолютом.

Этим поиском желания управляют звезды…Этим незнанием Абсолюта, что он Абсолют управляют звёзды. И тот факт, что все это проявлено в нас — обучает нас астрологии, науке о времени и том, что все приходит и уходит …

В течении этой жизни мы реализуем это знание. Знание о желании. Знание о времени. Астрология говорит — мы не что иное, как рябь в бесконечном космическом океане, которая закончится в пределах трех циклов Сатурна.

Неважно, чего мы желаем, достигаем или теряем; все это можно удержать лишь внутри этих трех циклов…Счастье, печаль, боль, несчастье, радость, любовь — все будет приходить и уходить. От Сатурна до Раху, Юпитера и Венеры — мы должны испытывать, проживать — не владеть. Не владеть…Проживать….Не владеть….

Брак, образование, мать, отец, слава, деньги, здоровье или мы — рано или поздно завершимся как материя. Планеты продолжат двигаться.

Владеть невозможно…Но мы можем это Жить… в трёх циклах Сатурна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *